Durch eine ausgewogene Zusammensetzung süßer und säuerlicher Äpfel entsteht ein bekömmlicher und wohlschmeckender Apfelsaft. Unsere Säfte werden naturtrüb abgefüllt und nur erhitzt um den Saft haltbar zu machen. Durch das pasteurisieren auf ca. 80° C bleibt der Saft lange haltbar ganz ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe. Es werden somit wichtige Vitamine und Mineralstoffe erhalten.
Unsere leckeren naturtrüben Säfte bestehen zu 100 % aus erntefrischen, sonnengereiften Früchten. Durch eine ausgewogene Zusammensetzung süsser und säuerlicher Äpfel entsteht ein bekömmlicher und wohlschmeckender Apfelsaft.
Abgefüllt werden unsere Säfte im so genannten „Bag in Box“ System in 5 und 10 Liter.
Diese praktische Verpackung besteht aus einem Vakuumbeutel mit integriertem Zapfhahn verpackt im dekorativen und Platz sparendem Karton.
Durch die leichte Handhabung ist unsere praktische Verpackung ist auch für Gastronomiebetriebe, Hotels und Pensionen ideal geeignet.
naturtrüb, 5l oder 10l, mild und bekömmlich, mit wenig Säure
süß und aromatisch, aus der Williams Christ Birne, schützt vor Übersäuerung, blutdrucksenkend
mild, säurearm, verdauungsfördernd, entwässernd, viel Kalium
fruchtig, entschlackend, mit viel Vitamin C, Calcium und Magnesium
fein säuerliches Aroma der schwarzen Johannisbeere, viel Vitamin C
fein herb, antioxidativ, stärkend bei Erkältungen
sehr aromatisch und fruchtig, bei Erkältungskrankheiten
fein herb, reich an Anthocyanen, beugt Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor
fruchtig süß, regt den Stoffwechsel an, entgiftend, ideal als heißer Punsch
reich an Flavonoiden, viel Calcium, Kalium und Magnesium
reich an Antioxidantien, entzündungshemmend